22:46 

TomoPi~
The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
ЛОЛ, этот пост я писала в беспамятстве после многих часов недосыпа и стакана джина в 3 часа утра 25 сентября :lol: причем на следующий день я не могла точно понять, действительно ли я писала пост или мне это приснилось :lol: оказалось, действительно писала, просто не опубликовала, а сохранила в черновиках))) но так как у меня тут нет никакой активности, я решила его таки опубликовать))))

"Я всё ещё не могу окончательно вернуться к реальности.)
Уже месяц, как учёба; уже месяц, как обыденные будни, одинаковые в своей систематичности.
У меня всё также процветает идея написать статью про паломничество, но без своей научницы я просто бессильна: мне надо, чтобы мне дали опору и профессиональную поддержку, иначе я просто не наберусь смелости.

Всё моё лето сейчас кажется поистине волшебным сном. Мои ощущения притупились, восприятие окружающего мира вновь вернулось на должный средний уровень. Это грустно, мне всё еще чего-то не хватает.

Мне так сложно теперь писать про свои будни после такого насыщенного лета: я чувствую себя такой ленивой, бездейственной, что просто не могу что-то писать. Вроде что-то происходит - даже более-менее любопытное, но впечатления быстро изливаются на кого-то находящегося поблизости, и рвение на написание поста сюда просто иссякает. Видать, я действительно слишком рассчитана на окружающий мир. Мне намного проще взять и выложить всё в одно мгновение Юле или моей Джечке; я быстро избавляюсь от первых впечатлений, эмоций, а потом - после того, как я уже поделюсь со всеми, с кем могла и хотела поделиться - возникает проблема под кодовым именем "А нафига писать про то, что уже пережила?"
Потому я чаще успеваю пережить происходящее вокруг меня и поведать об этом окружающим, чем написать об этом более-менее информативный пост. тем более, что сейчас у меня вообще создается ощущение бесполезности этих постов.
Из чего-то информативного я сейчас только могу сказать, что год начался достаточно уныло. Прекрасным моментом было 23 сентября, когда Yulqui, MavRrik и Savanja сделали мне сюрприз в честь прошедшего дня рождения)) тут мне по барабану, сколько времени прошло с момента моего двадцатилетия - мне было невероятно приятно от нашего простого проведённого вмсете вечера) :heart: торт из одних лишь фруктов - прекрасен, просто волшебен!

У меня столько планов и желаний на этот учебный год: в прошлом мне такое и не снилось)))) на самый, по идее, загруженный год я еще решила записаться в фитнес-клуб, заняться подготовкой к TOEFL, японским и, возможно, небольшой подработкой, так как очень хочу зимой поехать с Sono~Alva в Вильнюс :laugh: Внезпно, несмотря на образ очень загруженного года, мне очень хочется заняться самыми разными вещами)) Но, скорее всего, эти самые дела у меня просто выстроятся в очередь по приоритетам))

Сейчас я проде как хочу спать, а вроде как и не хочу))))) Надо было написать хоть что-то информативное, а не эту чушь, - с учетом того, что релаьно мои редкие записи читает от силы человек 7 а может и меньше
"

@темы: свалка мыслей, Камино де Сантьяго, вести из Испании, raburabu!

URL
Комментарии
2012-09-26 в 22:57 

mavRrik
There is no such thing as enough
йей! я не зря старалась и пилила этот торт) но идея Йу-тян, я всего лишь исполнитель. и вообще - :heart:

и это так круто, когда много планов) а то у меня вечно беда с этим

2012-09-26 в 23:02 

TomoPi~
The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
mavRrik, вы правда очень чудесны) :squeeze:

планы планами, но так сложно приступить к их реализации Оо меня пугает то, что, возможно, я просто не справлюсь со всем этим(

URL
     

./week

главная