01:25 

TomoPi~
The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
халявный интернет, халявный интернет, ляляля))
уже половина 12го по местному, вставать в 5:30 как обычно, а мы пьяные и у нас халявный интернет xDD
на самом деле мне бы следовало разобраться с моими мозолями завтра определенно надо купить иголки в аптеке, написать все в дневник и лечь спать, но нет! Доён - кореянка, с которой мы очень сдружились еще по пути в Логроньо 12 дней назад, - тоже тщательно что-то куда-то пишет, так что завтра определенно будет кошмар, так как мы сегодня что-то много пили. На самом деле мы встретили после небольшого перерыва прекраснейшего норвежского мужика - мы зовем его Айсбэар происхождение никнейма не помню - и ужинали втроем и несколько переборщили с вином :lol:

несмотря на всякую мелкую фигню, типа мозолей, ранних подъемов, потрескавшейся от перепада температур кожи, храпящих мужиков по ночам и болящего уже 5й день живота, мне безумно нравится здесь, и я ни капли не жалею что пошла - это действительно незабываемо. Я думаю, для меня это реальный шанс проверить: а смогу ли я не столько в физическом, сколько в моральном плане? И знаете; я действительно могу! я думала, что напишу это в огромном итоговом посте, но я пишу сейчас: я думала, что пройду весь путь в одиночестве, думая о супер серьезных вещах, но нет - у нас сложилась прекрасная компания, мы говорим обо всякой фигне вплоть до обсуждения значения порно в культуре стран, нет, конечно, мы обсуждаем и серьезные вещи, но не так часто как я думала))

и я должна как-то закончить сей пост, но мне нечего сказать, кроме того, что на экране сидит моль и я ненавижу испанскую клавиатуру тут некоторые буквы на русской раскладке вообще-то я печатаю по памяти, и у меня неплохо получается поменяны местами >______<

@темы: свалка мыслей, Камино де Сантьяго, вести из Испании

URL
   

./week

главная