18:57 

TomoPi~
The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
Я - обгоревшее и искусанное насекомыми чудовище :lol:
Думала, что обгореть больше, чем два дня назад, когда мы отрывались у знакомых на даче, уже не смогу, ан-нет! сегодня, придя с очередной "прогулки" через весь Череповец, я обнаружила, что еще чуть-чуть и моя рука рассыпется в пепел :lol:
Из приятного: сегодня совершенно внезапно на Октябрьском мосту столкнулась с бывшей учительницей по биологии *____*))) и она меня узнала даже в солнечных очках!, хотя учила нас только в 8 и 9 классах)) позвонила и проболтала во время прогулки с кучей народу по очереди - всего минут по 5-10, но так здорово было))
Вчера начала собирать рюкзак, отрегулировала его под свой рост, сложила часть вещей на дно - вся в предвкушении *_______*

А на даче у наших знакомых мы копались в огороде, теперь ко всему прочему у них есть "кладбище айсбергов": мы посадили росточки салата "Айсберг", поодиночке они выглядят более, чем просто печально :laugh: ну и посадили огурцы, укроп, рукколу, помидоры, вскопали грядки, покормили комаров, погуляли по лесу и даже нашли ГРИБ! О_О сперва подумали, что прошлогодний, потом решили, что он бы уже развалился... но он очень большой! шляпка диаметром сантиметров 15-17, а высота гриба примерно 12 сантиметров)) мы его оставили под елочкой - для красоты)) :lala2:

вот и все на этом xD

URL
   

./week

главная