• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:26 

The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
в воздухе приятно пахнет дождем, а ветер задирает юбку :laugh:

а теперь - фоточки футболки))

под морем, т.к. большие))

12:07 

The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
ура-ура, опять работают!
за вчера разукрасила свою футболку от и до, даже немного изменив свой план, может вечером фотки выложу)) почти полностью извела на это дело тюбик с черной краской :facepalm: придется сегодня ехать за контуром, надо не забыть купить еще оранжевый и белый :heart:__:heart:
мне вчера приснился на столько глючный сон, что даже рассказывать не буду, боязно мне хДД
и да, вчера получила зачет по английскому~

21:20 

The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
Я дочитала прекрасный "Начало весны" на 126 страниц, обожаю хорошие макси хДД, и ангссссссссст, то есть привкус от него такой очень уж грустный остался :weep:
Завтра зачет по английскому, а в пятницу тест по теории, и на следующей неделе уже полноценные зачеты и, черт, курсовые :apstenu:
А сейчас я выспавшаяся, сытая, умытая, разморенная пытаюсь заставить свою голову немножко поработать))
А вообще, мне надо купить футболку или майку - опять хочу разрисовать, осталось "докурить план" (с) :laugh:

@темы: raburabu!, sociology/brains, nc-17, идет студент, качается, неадекват в квадрате, свалка мыслей, фраенутость разорвет меня на минимаксов

16:31 

The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
У меня в окне - небо, такое голубое-голубое и без единого облака :heart:
А после уборки по полу можно ходить босиком, и это безумно радует)
я обложилась апельсинами и кучей листочков - готовлюсь к зачету - и лежу в груде из подушек и одеяла - хорошо-то как!

22:41 

The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
а вообще, да! я чего хотела сказать, отдых дома почти удался :heart: почти, потому что выспаться я все-таки не успела, но зато я успела побегать по врачам, поесть нормальной домашней вкусной еды, посмотреть кучу фильмов в том числе и бурлеск, 127 часов, парочку старых фильмов со шварцнеггером ну и другие какие-то не особо примечательные), потискать будущую крестницу, испечь пирог, нагуляться вдосталь))
мама во время нашего с ней чтения-книжек-перед-сном понаблюдала, как я вдохновенно попискиваю и сучу ножками во время прочтения чего-либо про сэра шурфа, и.. не одобрила :lol: в основном по той простой причине, что я этим отвлекала ее от чтения :laugh:

и да, у меня новая подпись ака новый девиз - он вполне себе актуален :D

@темы: фраенутость разорвет меня на минимаксов, свалка мыслей, неадекват в квадрате, какая есть, raburabu!

22:18 

The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
всё, нет сил моих терпеть! хДДД я вернулась :laugh:
открыла дневник он закрыт был еще и для меня самой, я же не ищу легких путей)) только для того, чтобы написать про фики по фраю хДД
как жаль, что фиков по фраю немного, а хороших еще меньше, вообще кот наплакал( вчера, например, читала один шурф/макс: вот всёвсё прекрасно, хорошо изложено, просто аняня, а вот конец всё испортил :weep3: какие-то сопливые внехарактерные монологи, из-за которых хочется уткнуться носом в стол и рыдать от разочарования :apstenu:
но! все-таки везет, и не все так плохо)) потому что некоторые фики хочется цитировать, а от некоторых - растекаться розовой невразумительно булькающей лужицей)
"Так вот, я тут подумал: шмоток у тебя куча, готовить не умеешь, рот не закрывается… Выходи за меня, ты просто канон жены в Пустых Землях!"
или
"Отвали, чудовище, не мешай. У меня тут нежность." <-- вот тут-то мир меня потерял окончательно :heart:
а вот тут меня порвало на лоскутки от злорадного смеха:
"Не нервничай так, сэр Мелифаро. У меня и в мыслях не было бросить тебя здесь одного, ни в коем случае! Да, тяжелая работенка мне предстоит, но если не я, то кто? – я покачал головой, притворно вздохнул и нежно промурлыкал: – Я собираюсь сделать то, о чем ты наверняка давно мечтал, но просто стеснялся попросить. Я собираюсь обучить тебя дыхательной гимнастике."
вот связал злой сэр макс бедного сэра мелифаро и давай... учить его дыхательной гимнастике :smirk:

ну и так далее :-D

@темы: raburabu!, а наши кони не горят!, свалка мыслей, фраенутость разорвет меня на минимаксов

21:26 

The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
Сегодня куче людей сообщила, что без проблем влезаю в любимые бриджи - счастье есть!
На семинаре по социологии коммуникации мы творили беспредел, меня и еще четверых преподы-аспиранты запомнили поименно)) бедные) но мы гнали, много гнали, старательно гнали) мы изучали социологию пиара, а потом у нас была деловая игра на полтора часа) самых активных - вышеупомянутых, включая меня, назначили "экспертами": мы нихрена не делали минут 25, только тупо ржали над какой-то фигней и едва угомонились, когда другие начали представлять презентации *суть слишком долго описывать* xDDD потом наш расчудесный староста старательно ко всем придирался, а мы тихо сидели и молчали в тряпочку. наслаждаясь хлебом и зрелищами) в общем, в конце Люба выдала гениальную фразу "Эксперт это эксперт" - и ведь не поспоришь :lol:

@темы: sociology/brains, nc-17

10:09 

The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
Проснулась сегодня даже на час раньше, чем нужно было. Из окна ветер приятный, солнце светит - хорошо. Всю ночь во сне каталась на метро - туда-сюда по одной ветке. Интересно, к чему это. А еще снилось, что я с Хисой смсками переписываюсь, и она просит меня скачать какую-то корейскую дораму, мол, потом кто-то заберет и что-то там еще... о_о Забавно в общем.)
Сейчас сижу-лежу, в голове ни одной мысли, и ухо греется на солнце х)
У нашей тети Иры вчера было день рождения, но никто не дозвонился, видать на работе была. Всем скопом, то есть семьей, отправляли смски.
Папа 29го уезжает в Москву, а оттуда улетает на Эльбрус. На все майские. Гулять будут. По Эльбрусу х)

Теперь надо заставить себя оторваться от кровати и пойти собираться. Сегодня семинар по соц.коммуникациям, омгомг! Я вчера часов пять читала этот текст про PR и конспектировала ответы на вопросы >< Ровно на середине забила на подробный конспект, потому что его уже было 9 страниц, вспомнила. что у меня какбэ электронная книга, которую я вечно таская с собой, так что я тупо переписала все оставшиеся вопросы и потом читала, приписывая к вопросам странички с ответами и комментариями.

14:24 

The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
перебираю фотки на телефоне и внезапно натыкаюсь на эту:


мы тогда ездили с Леной и Юлей в Вологду.
прекрасная фоточка с мамой в папиных зеркальных очках. в самих очках отражается папа, делающий ви, и я, фотографирующая

в общем-то, это всё, что я хотела сказать. потому что вообще-то сказать совершенно нечего

17:20 

The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
хочу заблудиться в трех соснах, ну или хотя бы в трех кустах, если сосен не найду.
джечка лопает конфеты, а меня при взгляде на них тошнит, бананы что ли балуются?
думаю, посвятить вечер каратэ или курсовой? каратэ перевешивает пока. хотя по идее на него надо куда-то тащиться, а я и так несколько часов выколупывала себя из-под одеяла и едва заставила себя сделать уборку.
и кстати, внезапно я очень здорово выспалась: решила подремать вчера, часов в восемь включила тихо музыку в наушниках, заснула, но меня разбудил мамин звонок. мама, благо, не стала меня пытать - отключилась уже через минуту, а я всё-таки убрала и музыку, и телефон вообще, от греха подальше, пообещала джечке, что "всего на часик-полтора" и уснула насовсем. точнее сперва до 6 утра. но в итоге, провалявшись полчаса, я решила, поспать еще впрок и выключилась уже до 9.

читаю "ключ из желтого металла" фрая и вижу ну очень много сходств гг филиппа с максом, впрочем, от этого хуже не становится.

@темы: хроники общажного полтергейста, фраенутость разорвет меня на минимаксов, свалка мыслей

16:51 

The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
Вот решила почитать «Жалобную книгу» Фрая, ну и постепенно пришла мне в голову мысль о том, что эта деятельность накхов, о которых там, собственно, и рассказывается, некоторой мере напоминают о моих мыслях - подобиях рассуждений о метафизике: о том, как бы я чувствовала себя, чисто физически, будь я в другом теле, осозавала бы себя как «я», отделяла бы?
Так о чем я. Если кратко: накхи могут проживать чужие жизни, несколько десятков лет за полминуты - раз плюнуть! Этакая альтернатива бессмертия типа. То есть вот, сидит человек, сетует на жизнь, жалеет себя (основное условие), и тут накх, как бы присасывается, считывает настроение, проверяет - подходит ли? А потом - хопа! - и уже в лице так называемой «жертвы», проживает ее будущую жизнь. О последствиях рассказывать смысла нет, я ведь не о том. Но вот думаю - а вот каково это: ты осознаешь, что это ты, но в то же время ты - иной человек, с иной судьбой, да и вообще ты - просто наблюдатель, так как фактически ты действуешь не так как этого хочется именно тебе, а так, как будет действовать тот человек, чью жизнь ты проживаешь? Что за ощущение?

00:04 

The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
ах да, а с утра мы с Юлей КУРИЛИ :lol: курили полную хрень, но это было весело.
причем, фейл! - мы вышли, во-первых, на 10 минут позже, во-вторых - я забыла мобильник, и нам пришлось возвращаться, в-третьих, пришлось внезапно по дороге завернуть в банк.. =_= мы явно нарывались на опоздание. НО! пока с вами болевой белый интуит - хрен вы куда опоздаете ну, за исключением особых случаев, когда добираться надо не менее 50 минут, а выход состоялся за 30 минут до начала чего-либо и мы не опоздали! :vict: мы пришли вот-вот, очень хорошо, люди только в аудиторию заходить стали - и это было прекрасно, да~

еще, позавчера, по пути на каратэ мы тоже курили х)) на тему Фрая и Хотча~
и накурили себе аватарочки) и вообще да, всё началось с моего и, соответственно, Юлиного культурного шока по поводу того, что всё-таки сэр Джуффин ЛЫСЫЙ О_О :buh: я не могла не сделать аватарочку на эту тему х)) ну а потом пошло на других героев, но с некоторыми застопорилась( но еще не вечер - придумаю, к тому же явно не последний раз перечитываю х))
правда из меня делатель аватарок.. кхм... эти слова не пройдут цензуру, в общем, всё и так понятно) но я гонюсь за идеей, а не за исполнением, так что всё прекрасно :lol:

@темы: а наши кони не горят!, свалка мыслей, фраенутость разорвет меня на минимаксов

22:20 

The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
Какая же всё-таки хорошая тактика - меня отвлекать, вот пока отвлекают, жизнь прекрасна, люди все очень милые, всё очень интересно, здорово, ярко! И потом это длится еще около часа-двух - вот бы еще уметь продлевать себе это чудесное состояние. Хочу найти рецепт хорошего настроения! Потому что теперь из-за чего-то просто так наслаждаться жизнью совсем не получается(

Это я к тому, что в тан жене прекрасно, и девочки такие прекрасные, и вообще всё круто-круто! А вот что будет завтра? Про сегодня не думаю, потому что голова будет занята дописыванием курсовой.
И завтра - на весь день в рнб пойду, буду хатарачить! Тоже ничего себе отвлекаловка, только выматывает уж больно сильно(

12:30 

The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
вчера у нас был вечер фрая, хотча и котиков! <3

у меня паника: 15 дней на написание курсовой по антропологии т__т

@темы: а наши кони не горят!, свалка мыслей, фраенутость разорвет меня на минимаксов

11:15 

The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
безобразие какое-то! в 10 проснулась и чувствовала себя выспавшейся, потом, посмотрев на часы и поняв, что можно наслаждаться жизнью в кровати еще полтора часа, вырубилась) проснулась в 11 и теперь дико хочу спать ><
зато! мне осталось пол-параграфа и заключение! и можно со спокойной душой полностью переключаться на курсовик по татуировкам)

19:32 

максофрайевское. пародия на рисунок х)

The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
сижу в ожидании, пока загружается одна тяжелая фигня на файлообменник, писать курсовик не тянет от слова совсем, зато в процессе перечитывания фрая потянуло на.. порисовать :facepalm2: и так как я сейчас перечитываю "темные вассалы гленке тавала" из сборника "темная сторона", как раз дошла до момента, где джуффин, макс и сэр шурф отправились на темную сторону, ну и, собственно, мелифаро, проявивший чудесные способности стража - ох и ах, но именно это и толкнуло меня на сей подвиг :nerve:
руки у меня - крюки :ruki:, так что чисто для себя и побаловаться с карандашом - на пять минуток и с фотошопом - чисто для придания оттенков - на полминуты.
и да, я решила глаза только слегка наметить, т.к. боялась испортить это "творение" еще больше

оно там

@темы: фраенутость разорвет меня на минимаксов, свалка мыслей

16:53 

всё подряд

The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
ездила в рнб почти зря, но зато зарегистрировалась, но мне сказали, что именно вот мои книжки *несправедливость!* смогут выдать только завтра к четырем.. причем в другом филиале :bubu: так что я решила пока читать то, что у меня уже есть, писать конспектики, набрасывать план и тэдэ, и тэпэ, а в четверг, раз уж выходной, поеду *к открытию! ><* как можно раньше на парк победы и буду сидеть там до упора х) веселуха!
но зато, зато..! отловила нашу прекрасную семинаристку и нажаловалась на то, что нифига-то у меня нет литературы, и не ищется она, скотина этакая - отвела душу, можно сказать.
но она такая няшная *__*

и научница у меня прекрасная! она мне сказала, что если я не могу по понедельникам до половины шестого вечера ждать, я могу подойти к ней, например, перед 4 парой или в 4 часа - у нее как раз пары будут надо будет, кстати, таки глянуть, что и у кого она ведет О_О

дала тут своей маме для просто так прочитать введение моей курсовой по доверию... что уж говорить, она едва осилила одну страницу из двух и отделалась каким-то оправданием, мол, я пошла посуду помою, ляляля.. х)

ах да, в рнб мне ну очень понравились запахи книжные, особенно в коридоре, по которому надо переходить из одного крыла в другое. а еще мне попалась очень милая тетечка, которая после моего забега туда-сюда, из одного крыла в другое, провела меня тайными путями через служебные ходы, потому что я лох и не туда-то пошла и прочее и прочее, а лох - это судьба, а значит не лечится! :vict:
и когда я первый раз шла в другое крыло, не знала там ли иду, туда ли свернула, за мной шла тоже забавная тетечка. которая меня все подбадривала, мол, правильно-правильно, "верным путем идете, товарищ!" :laugh:

но сегодня было безумно жарко! О_О и вообще, опыт мне подсказывает, что примерно через полтора часа вся моя энергия от кучи выпитого кофе куда-то денется, и я сникну( а значит надо приступать к курсовикам прямо сейчас - ганбаримас!

13:40 

The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
на английском в очередной раз наблюдала, какой наш староста все-таки гамлет. он забабахал просто эпичное саммари к тексту про привыкание к хорошему, переведя все на тему грядущего трагичного конца мира, я в восхищении!

@темы: socionics: я так, просто :3, свалка мыслей

11:59 

The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
ношусь как энерджайзер, сама себе завидую. вот когда надо курсовик писать, хорошо бы пошло! но приходится довольствоваться лекциями по общественному мнению и мат.методам. кстати, о прекрасном, о зайчиках: теорема о минимаксах! к больному вопросу о фрае х) хотя на самом деле теорема, конечно, не имеет никакого к нему отношения, но меня порвало на сотни «минимаксиков»! кажется, у меня появится новый тэг х) и препод по матметодам убил наповал!

- вы что, не играли в садике в «камень, мешок, ножницы»?! это же старая тюремная игра!

- мы играли в «камень, ножницы, бумага»..

- что?! выдумки все это, игре 10 тыщ лет! а бумаге всего 5, это уже потом кто-то заменил!

кажется мы его огорчили, мало того - разочаровали!

но он сегодня жжет х) щас про крестики-нолики рассуждает, как про матричную игру, забавный такой, я не могу!

@темы: свалка мыслей, sociology/brains, nc-17, фраенутость разорвет меня на минимаксов

07:13 

The truth is rarely pure and never simple. © O.Wilde
черт, какая-то бодрость-"небодрость" с утра. вроде резво шевелюсь, но понимаю, что автопилот. хочу обратно к своей мягкой теплой спящей подушке т___т
ненавижу понедельник!

./week

главная